浪蕩澳洲365天

| 出版商: 天窗
遊浪人歐泳櫸已成為香港學界的傳奇,手執一個Working Holiday Visa 往外闖,憑$6,000豁出去,尋找澳洲365天的愛戀、打工和遊學的豐盛。

書中透過當事人親身經歷,說明就算「盤川」有限,只要知悉門路懂得申請之道 (如Working Holiday Visa等),你都可以花費少許,就能衝出香港為自己爭取一個放眼世界的「廉價夢」。

賣點:
以作者第一身經歷,帶出由申請Working Holiday Visa,成行;抵埗;於當地闖蕩中遇
Anguschhui
Ha scritto il 05/11/09

描述一個剛大學畢業的香港小伙子,拿著一個WH visa和$6000,毅然跑到澳洲闖蕩人生的心路歷程……Right, where there is a will, there is a way. So, where is mine?

heymaymay
Ha scritto il 19/09/09

香港人寫得文字,雖然同樣使用中文,但有時候某些詞彙還是需要想一想才能夠理解。
不過也能透過作者文字想像至澳洲打工渡假的生活。

光波24書網
Ha scritto il 28/07/09

www.24reader.com/228287

除了玩樂之外,還有一份對現實生活的深刻體驗。 人生路不熟, 憑著一顆大無欋的心, 以6000完,豁出去! 真是太師.

siulamvictor
Ha scritto il 22/06/09

總有一天,我會再到澳洲走足365天!

hermia
Ha scritto il 24/08/07

holiday working visa, 曾幾可時覺得自己真的會去,然後再去marsfield探我最喜歡的老細及我最喜歡的同事。然後,公司搬了;然後,好老細轉工了。當然,我仍可去探他,還有他好可愛的兒子。

看了這本書後,突然覺得我,一個咁矮的人,都係去唔到澳洲摘生果喇....