浮士德

Faust

投票平均为 1.674
Ha scritto il 06/02/13
還不錯,用漫畫可以快速讀完本來超長篇幅的故事,但可能正因如此,有些地方似乎略嫌簡略,也少了許多原著中的細節,劇情跳躍太大,稍嫌可惜.相較之下,我比較推薦手塚治虫的<浮士德>但是很可惜手塚並沒有畫完
Ha scritto il 14/10/12
未看前已大概知道小說劇情,但看完竟感一頭霧水。有些經典作品真的不宜改編為漫畫… 佳句摘錄: .學問這種東西,說穿了……就是厚著臉皮把自己以為懂了的東西講出來,曝露出自己的無知而已
Ha scritto il 02/10/11
經典作品,值得一讀。 特別喜歡裡面描述角色死亡的場景,氣勢特別震撼人心。 因為實在不知道手上的是哪一個版本,只好隨便選了比較多人有的版本了。
Ha scritto il 19/06/11
這套漫畫畫風普通有基本水準,內容也到位,可以稱為簡化版的名著,如果看漫畫跟我一樣快的人應該可以在十多分鐘就能看完一本。 浮士德有點跳,不是很容易理解。
Ha scritto il 20/08/10
將一部複雜的經典文學漫畫化,讓我能藉由簡單的方式來閱讀一部艱澀的文學作品,缺點就是內容是經畫者自我詮釋後的,是否忠於原著就不得而知囉!! ...Continua