浮士德

Faust

By Goethe, 江裕真 (Translator), 漫畫名著系列 (Series Editor)

Like 浮士德?

時光呀,為我停留!
這一瞬間,
比什麼都還美……

令人景仰、學識淵博的學者浮士德博士,當他回顧一生時,發現身為科學家,自己對世界的本質其實並不瞭解;做為一個人,他也根本沒有體會過生命的樂趣。因此他陷入苦惱中。魔鬼此時突然出現,與浮士德約定好,如果魔鬼把他從這種不滿足和不安的心境中解脫出來,他就把靈魂交給他。

一讀就通!攻破艱澀的文學名著只要30分鐘!漫畫名著系列讓你不頭痛

如有以下症狀請盡速服用本系列,保證藥到病除!
1.你討厭字太多的書,看沒幾頁就打瞌睡,沒事喜歡去漫畫店鬼混?
2.你總是有些書常常聽別人提到,但始終搞不清楚在講什麼?
3.老師開了一長串書單,但你根本沒時間看?
4.你 Continue

時光呀,為我停留!
這一瞬間,
比什麼都還美……

如有以下症狀請盡速服用本系列,保證藥到病除!
2.你總是有些書常常聽別人提到,但始終搞不清楚在講什麼?
3.老師開了一長串書單,但你根本沒時間看?
4.你想在短時間讀完很多世界名著,不僅成就感十足還可以耍帥?
5.媽媽老是說要唸書不要看漫畫,到底怎樣才能看漫畫不被媽媽罵?

長久以來,世界名著一直人一種高高在上的距離感,艱澀的用語、冗長的人名、動不動就是四五百的厚度,似乎只適合擺在書架上當裝飾品。但一讀就通!漫畫名著系列將帶你輕鬆暢遊古今中外的世界名作,簡單、好看又有趣,三個願望一次滿足!

《羅生門》到底是什麼故事?為何大家每次碰到撲朔迷離的事件或新聞都會說:「這簡直就是羅生門嘛!」《變形記》是名作家卡夫卡講述一個人變成蟲的故事,但人怎麼會變成蟲?讀完之後或許你會發現有一天你身上也會發生這種變化。《人間失格》究竟是怎麼樣的一部作品,居然可以吸引到小健特別為它繪製封面,而暢銷輕小說《文學少女》還以這部書為題材另創新作?其他還有像是希特勒《我的奮鬥》、馬克思的《資本論》等等各式名著陸續出版!