海底撈店長日誌

, | 出版商: 好優文化
海底撈如何將「員工」變成「夥伴」,讓員工像老闆一樣思考,謀取企業最大利益?海底撈又是怎麼樣結合員工的力量壯大,打造年營收超過一五○億的餐飲王國?「人類已經無法阻止海底撈了!」風靡數億人的感動服務海底撈,到底是怎麼做到的?「來到海底撈,所有的員工彷彿都是打從心底歡迎你!」在海底撈,員工不只是員工,更是企業的夥伴。但海底撈是怎麼做到的?海底撈的機制、評鑑,甚至是訓練人才的方法,到底有什麼秘密?看一無所有的大學畢業生,如何在「海底撈」短短三年內,從小服務生變成店長的奮鬥故事!「海底撈」,轟動華人餐飲業 ...Continua
挖鼻鼻
Ha scritto il 11/02/16
▼超越王品集團◆
看別人如何力爭上游在自己的專業領域中出人頭地的故事,真的是百讀不厭。 對於別人如何賺錢這種事,若不是嚴守紀律,改進缺失,努力學習充實,又怎能如此風光。 在台灣做吃的,賠錢的比賺錢的多的多,不過這也讓我想起若干年前自己在某家連鎖餐飲企業擔任儲備店長的經驗中也讓我知道帶人並不容易。 雖然轉換人生跑道,但與書中所述彼此對照下來,確實心有戚戚焉。 海底撈,我沒去吃過;不過先讀先贏,了解專業人士的經營之道,從中汲取智慧,也算是一種捷徑。 海底撈起源自大陸,所以來台灣展店,創辦人張勇先生謙卑說:是來學習的。...Continua