消失古文明遺跡

By 通鑑文化編輯部編輯製作

Like 消失古文明遺跡?

1. 本書希望帶領讀者回到過去的歷史現場,一覽這些文明古國的興盛衰敗。

2. 我們精選了古埃及、巴比倫、古波斯、古印度、樓蘭、古希臘、古羅馬、印加帝國等八個國家的歷史。

3. 不同於許多史書總是帶有偏坦的立場,我們以客觀的角度來編寫這些歷史事件與王國興衰,翔實的敘事,使讀者恍若真正進入文明古國的世界中,看盡每一個古文明史上的重要事件。

4. 大量精美的圖片,更使讀者宛如親臨歷史現場,看英雄的誕生、建築的興造、戰爭的跌起、帝國的沒落,歷史的洪流於眼前滾滾而過,數千年文明史於眼前開拓,讓您於圖文並茂之中領略文明的興衰勝敗。

Continue

5. 千年前的遙遠古國,並沒有隨著歷史演變而完全消逝,也不是距離現今無限遙遠的世界,我們期望以本書,重新引起您對於古文明的認識,讓古國歷史以嶄新的面貌呈現於您的面前。

• Paperback
  • Publisher: 人類智庫