「涼宮春日?誰呀?」國木田啊國木田,你的心情我不是不瞭解,但你也不要講得跟真的一樣嘛。
不過,聽其他人的口氣,好像也不知道有涼宮春日這個人。
而上天似乎嫌我的腦筋還不夠混亂似的,我見到一位女生笑盈盈地出現在教室。
她不是別人,正是一度想殺了我,自己卻陣亡了的班長‧朝倉涼子!
這下子,我更笑不出來了…超人氣小說系列第4彈,驚愕的揭幕!
Ha scritto il 04/06/12
涼宮春日系列最緊湊傑出的一部, 個人認為涼宮光憑這部就有資格傲視現在所有輕小說作品, 附帶一提,劇場版電影更是精彩重現了小說,值得一看。
Ha scritto il 26/04/12
精采絕倫的一集,劇場版也是相當優秀之作。 一直以來,阿虛總是扮演SOS團的吐槽角色,抱怨春日的蠻橫及任性就像他的日常。但真的有一天,那個麻煩的女孩消失了--少了春日的北高,甚至連SOS團也不復存在。 這回,也使阿虛終於看清自己心中想要的東西。 基本上是相當流暢的小說,精采地令人想一次瀏覽完,長門實在是太可愛了。
Ha scritto il 29/01/11
不枉我辛苦撐過前兩集, 今集《消失》果然不負所望 無論是氣氛節奏、起承接合、內容戲劇性、主要人物的描寫等等全都無可挑剔 本作所帶出的訊息, 我領悟到的是: 在面目全非的世界之中, ...Continua
Ha scritto il 26/02/10
為什麼涼宮消失了的一集反而是最好看的一集,長門真的超萌的.
Ha scritto il 28/08/09
消失我勁likey..
漫畫一樣好正

Ha scritto il Jan 04, 2013, 03:16
對司空見慣的日常生活感到無聊不已,拚命追求刺激,沒想過想要的東西可以自己生出來的那個時代的春日。
Ha scritto il Jan 04, 2013, 03:13
這枚單發的驚喜,像是緩緩流出的岩漿一樣,又慢慢地冷卻掉。
Ha scritto il Jan 04, 2013, 03:01
「可是,涼宮同學只對我的屬性有興趣。她只是因為我是轉學生這個理由,才跟我講話的。但畢竟我只是個普通的轉學生,她最近似乎也膩了。你說的SOS團,在該團的你有什麼樣的屬性呢?如果沒有,那就是涼宮同學十分欣賞你。假設在那邊的涼宮同學和我所認識的涼宮同學是同一個人格的話。」
Ha scritto il Jan 04, 2013, 02:54
還不到自暴自棄的時候。我從口袋取出書籤,小心握在手裡避免摺到。長門會如此大費周章地留下訊息,就表示戴著三角帽照閱讀不誤的長門還需要我。而我也是。我還沒吃到春日親手烹調的火鍋料哩,也還沒將聖朝比奈的倩影烙印在眼瞼上。和古泉玩得正起勁的遊戲,也因為忙於佈置教室而中斷了。繼續廝殺下去的話,我一定會贏。如果回不去原來的世界,我就少賺了一百圓。