深入淺出 iPhone 與 iPad 開發 第三版

Head First iPhone and iPad Development: A Learner's Guide to Creating Objective-C Applications for the iPhone and iPad, 3/e

涵蓋 iOS 7 與 Xcode 5

『屏除教科書式的刻板風格,《深入淺出 iPhone 與 iPad 開發》以詼諧、逗趣且充滿歡笑的方式教導我們學習 iOS 開發。本書涵蓋了包括 Core Data 在內的各種關鍵技術,以及介面設計之類的重要面向,全書內容都是經過精挑細選與細心安排的。』— Sean Murphy,iOS 設計師與開發者

『《深入淺出 iPhone 與 iPad 開發》從頭開始詳述 iOS 應用程式開發的主題。本書以循序漸近的方式,配合生動活潑的視覺效果,為 iPhone 與 iPad app 開發的學習提供絕佳的道路,內容涵蓋最基礎的知識與最先進的功能。』— Rich Rosen,軟體開發者及《Mac OS X for Unix Geeks》一書的共同作者

你將從本書學到什麼?

假設你想要建立殺手級的 iPhone 與 iPad app,那麼要從哪裡開始呢?《深入淺出 iPhone 與 iPad 開發》幫助你馬上讓你的第一支 iOS 應用程式跑起來,你很快就會學到如何使用 iOS 7 工具及 Xcode 5,並且掌握 Objective-C 的編程原則,那會讓你的 app 更為卓越,更為出色。閱讀本書將是一段建立酷炫吸睛、銷售長紅之 iOS 應用程式的完整學習體驗。

這本書為何如此與眾不同?

我們認為你的時間寶貴,不應該浪費在與新概念周旋不下的窘境中。運用認知科學與學習理論的最新研究成果,精心建構出一段引發多重感知的學習體驗。《深入淺出 iPhone 與 iPad 開發》採取專為大腦運作而設計的豐富視覺化風格,而不是令你昏昏欲睡的冗贅敘述。 ...Continua