深夜食堂 12

你知道嗎?「春捲」源自把春天的新芽當餡料包起來吃,這裡的人間百態,能讓心重新擁有春天的活力。被喪服牽動姻緣線的律子小姐、想穿著英文外衣的春山先生,雖然沒什麼道理,但搶到「限量品」的幸運感卻能增強自信;相看得飽到打嗝的夫妻,在意外降臨時,才確認彼此依存的心…… 難怪老闆會說:我們店裡的客人,都是可以寫成故事的人啊!歡迎再度來到深夜食堂,品嚐幸福的時光……山藥泥蓋飯、燒肉定食、炸肉餅、山椒鯡魚等15道好菜,還有好久不見的清口菜,一次亮相!夜深了,這裡吃得到最愛的味道;心累了,老闆總會亮著燈,等你來找 ...Continua
善變小妖女
Ha scritto il 23/10/17

一直很想試看看"鱷梨沾醬油",但一直都沒有勇氣嘗試,認真說來,我對鱷梨沒有很愛,唯一會吃它的機會是鱷梨布丁牛奶。

出現了整本我唯一想做的料理"馬鈴薯沙拉火腿捲",一定是個很不錯的前菜!

Teresa Wang
Ha scritto il 11/04/14

又是一道道迷人可口的菜餚或主餐,搭配著人物的悲歡離合,但美食可以療傷也可以慶賀,一起共享美食的人,亦是不可多得,人與情境,再加上食物,有甚麼難關似乎都可以過去的

Terry Wang
Ha scritto il 05/04/14

深夜食堂系列實在是看不膩,很令人享受的一套漫畫。

Allison
Ha scritto il 18/03/14