深淵 III

闇羽之卷

| 出版商: 威向有限公司
對於羅伊,修總是感到愧疚。阿格尼爾家族的驅魔人宿命,由於他的被驅逐,轉而變成了羅伊無法逃避的枷鎖。羅伊該要擁有陽光與快樂的平凡生活,然而如今修能夠做的,只有拚命守護他。但在這之前,修得先保住自己的命!無法阻止自身的轉變,如今還遭到驅魔人協會的追捕,未知的空間中一股蔓延的不安,竟讓修在睡夢中轉變了!?循著不安的源頭他們來到了一切的起點──塞爾特夫人的古堡!闇黑勢力的溫柔誘惑,光明使命的痛苦代價,即將被吞噬的混沌之間,修呼喚了那人的名──布萊茲!
berrycat
Ha scritto il 29/01/14
一時沒忍住就把第三部看完了(掩面)。先做個錯誤糾正,上篇說對德里克的精神介入,應該是在這集發生的,所以整體故事沒有做什麼刪節改動,是我的記憶不牢靠XD 第三集完完全全是充滿愛的一集,從一開始火龍阻止修跨過門的那段就讓我差不多快哭出來了,一個個把越境的小鳥小心抓住然後送回門的另一邊的舉動,是那樣的輕柔疼惜的味道,或許愛意早在這兩個都沒有查覺到的狀況下漫延到無法控制的地步,只是兩人都沒有說什麼。 充滿的不只是像主角兩人這種正向的愛,也充滿著醜陋自私的愛,對家族的愛 對兄長的愛...Continua