清純可愛的床上漫畫

By 西班牙老公S, 物質女孩

Like 清純可愛的床上漫畫?

七年不癢,只有甜蜜與爆笑!
最甜蜜的冒險!當台灣女孩遇見西班牙男孩!
超甜蜜、爆笑的異國婚姻

最開心:從台灣回到家又看到S,真的好高興啊……嗯嗯,最高興的就是又可以在柔軟有彈性的啤酒肚上玩彈來彈去的遊戲了,YA!

最爆笑:老公,抱抱!啊 ~ 被啤酒肚彈出來了 ~ 哼哼,S以後不可以常吃蛋糕啦!

最幼稚:結婚紀念日當天,正在吃「明明也很幼稚」的棉花糖的西班牙老公S居然認為碰碰車太幼稚了所以扺死不肯坐(到底哪一個比較幼稚啊?)。結果為了爭論要不要玩碰碰車害我還淚灑當場! -_-

最痛:因為上張床被S睡凹,所以買了張硬床,但Continue

七年不癢,只有甜蜜與爆笑!
最甜蜜的冒險!當台灣女孩遇見西班牙男孩!
超甜蜜、爆笑的異國婚姻

最痛:因為上張床被S睡凹,所以買了張硬床,但瘦排骨的我痛痛痛,因為S自備柔軟床墊(他有啤酒肚啊-_-”)!

最害羞:呃……醫生問我怎麼傷到背的我都不知道要怎麼回答,總不能說「是被老公踩傷的」吧…… -_-”(哪有人用腳按摩的,還外加啤酒肚的重量。)

最意外:居然把老婆在資源回收日和鋁罐一起丟出去了,這傢伙……我不是資源回收物啊。>

• Publisher: 寶瓶文化
  • Pub date: Apr 09, 2008