湯姆的服裝店

| 出版商: 上誼文化公司
小香帥
Ha scritto il 15/05/15

小香帥:3Y

會看完,但不會主動拿給我唸的一本書。

媽媽代筆

...
Ha scritto il 20/12/10
12月20日寶貝喝ㄋㄟㄋㄟ選書 不知為何,寶貝最近選的書都沒有重複ㄝ! 前幾頁看到很多動物排隊去湯姆先生的服裝店時,突然看到熟悉的身影『愛吃青菜的鱷魚』和『愛吃水果的牛』都來排隊了阿!呵呵~~ 看到湯姆先生幫小青蛙作繡上名字的衣服時,寶貝很高興的對比著右邊跟左邊的青蛙~ 馬麻向寶貝解釋為什麼小豬要湯姆先生作一件大家都看不到的睡衣,因為太陽公公出來了,應該要起床囉!隔壁小朋友都起床要來找小豬玩,但小豬實在是太愛睡覺想賴床,所以才要一件大家都找不到她的睡衣~ 果然,之後的幾頁,寶貝都在找尋這隻愛睡覺...Continua
Nickie Vous
Ha scritto il 05/07/10

age:2yr3mo

湯姆先生的服裝店是專為動物們設計衣服的服裝店,小動物的衣服好製作,那,鯨魚呢?

原本以為會有很多動物的服裝設計,但後來數一數也只有兔子,毛毛蟲,長頸鹿,青蛙,猴子先生和小姐,以及鯨魚小姐.如果可以再多點動物,應該會好玩.

至於鳥妹愛不愛呢?作者湯姆牛就是繪製"愛吃青菜的鱷魚"的作者,大概畫風很有親切感吧,它的點閱率頗高呢.

Tippi Wuu
Ha scritto il 08/12/09

Tippi: 湯姆牛好忙. 一下要做衣服, 蓋房子, 當農夫. 要是我, 我就會給湯姆牛做衣服.