滅世天使 3

重生

我似乎對妳著迷了。現在,妳是屬於我的人的女兒。 一場錯誤的相遇,點燃一團再也無法熄滅的愛火, 但天使與人類女兒的戀情注定無疾而終, 無論羅斐與潘琳再怎麼相愛,此刻只能讓一切歸零…… 看守天使——曾是戰士天使中最頂尖的菁英,如今被加上鏈條拖向深淵,地獄獸騎在他們身上,他們的脖子、額頭、手腕、腳踝都被尖釘刺得滴出了血。他們曾是羅斐最忠誠的士兵,最後卻選擇違背天使律法而遭受懲罰,這都是為了自己所愛的人的女兒…… 挑選上帝「新信使」的天使選舉即將舉行,上百名天使齊聚一堂, 策畫末日之戰並設計陷害羅斐的大 ...Continua
吉娃娃
Ha scritto il 29/07/16
《滅世天使3:重生 End of Days》最終,做出制裁的會是天使還是人類?
為了讓天使離開地球,只有讓血腥的獵殺再次降臨人間,才有可能結束末日,生存的代價何時變的如此昂貴,或者不該說是需要償還的,報應或許更加的貼切,因為眼看殺戮將臨,人們依舊的故我,這樣的作為何嘗與那些披著天使翅膀的惡魔們有所差異呢? 讀完後,第三集真的事非常精采,角色的刻劃依舊維持在水平之上,甚至還能看見潘琳的少女心出現,浪漫成分增加的剛好,而驚悚的部分,配合聖經裡的末日怪物,噁心程度真的是直線上升。 只 不過,覺得第三集外掛開的有些誇張。例如:三部曲出現一種模式,潘琳會被擄走、帶走、跑走,管它是海陸...Continua