漫步生活

我的女權領悟

By 蔡穎卿

Like 漫步生活?

生活,她是這麼過
母親改變,世界就改變

親子教養暢銷作家 蔡穎卿(Bubu)最新力作
一個超過748萬人次造訪的部落格版主
以時光刻劃生命美學,勾勒出人間最溫潤的天地
這是一本蔡穎卿(Bubu)的生活散文集。

用樸質無華的筆,長期書寫生活中的點滴,記錄生活中的人、事、時、地、物…小地方處處見真情,她以溫婉從容的態度,面對瑣碎生活中的種種挑戰,無論是親子相處、教育、夫妻之道、廚藝、經營事業……,方方面面都有她的獨到見解。細節裡隨處展現驚喜。

我對生活有一片癡心,雖不知天亮之後的一天會發生哪些事,
但知道自己被賜予了一分名為時間的禮物,在太陽西落與再度昇起之間,
我的腳步所行、雙手所做、心靈 Continue

生活,她是這麼過
母親改變,世界就改變

親子教養暢銷作家 蔡穎卿(Bubu)最新力作
一個超過748萬人次造訪的部落格版主
以時光刻劃生命美學,勾勒出人間最溫潤的天地
這是一本蔡穎卿(Bubu)的生活散文集。

我對生活有一片癡心,雖不知天亮之後的一天會發生哪些事,
我的腳步所行、雙手所做、心靈所受,會被稱為我所擁有的生活。
於是,我靜心舞動我的織機,漫步在這片獨一無二、或大或小的天地之間。
--蔡穎卿(Bubu)

• Publisher: 天下文化
  • Pub date: Nov 01, 2010