潛龍諜影 METEL GEAR SOLID

在阿拉斯加某孤島的核廢棄設施裡,訓練中的次世代特殊部隊FOXHOUND突然起兵叛變,並且以核彈頭脅迫美國接受要求!原為該部隊隊員的固蛇遵照坎貝爾上校的指示潛進設施內部,也在內部得知METAL GEAR REX正在進行研發的消息,發動叛變的首謀者液蛇到底是什麼人?任務裡又藏有何種祕密?到底固蛇是否能夠成功阻止核飛彈發射呢?
KKFOX
Ha scritto il 28/07/10

除了對話太生活化外,沒什麼好挑剔的

Sieg70
Ha scritto il 28/04/10
潛龍諜影即SONY PS時代的"特攻神諜"遊戲的相關著作(劇情書).想當時因日文程度不足,無法完全享受該遊戲的樂趣,一直引以為憾.在近日的書目中發現該作,便訂了一本回來,花了兩天的時間讀完, 對遊戲的劇情終於有一個全盤的了解. 若你也是該遊戲的fan的話,相信這本書會帶給你另一種滿足... 就小說內容來說, 個人覺得尚可, 也許是因為玩過遊戲, 對整個劇情已有些了解, 所以缺乏些驚豔之感, 但行文還算清爽易讀, 雖沒給很高的評價, 但這書在我清書架時, 我相信我會留下它! Roger! :D ...Continua