火之誓

火光三部曲3

一次次,我幾乎要拋下一切與他離開,卻又被宿命的羈絆殘忍地拉了回來──我的心渴望的是他,卻已不再屬於他……「我們不可能在一起了。因為妳永遠離不開凱西恩的牽絆。」曾經,我與威爾約定,要拋下一切、遠走高飛。這也是我所希望的。然而,我不能。我和凱西恩已配了對,心靈有了連結。凱西恩的所有情緒朝我席捲而來,我卻只能選擇隱藏,因為我不想讓威爾誤解——不想他誤會我愛上了凱西恩。我痛恨我和凱西恩的配對,痛恨我們之間的心電感應。我無法抵抗這個宿命羈絆一次又一次地將我拉回,也許,這將成為我和威爾之間,永遠無法逾越的一 ...Continua
吉娃娃
Ha scritto il 28/05/16
《火光三部曲3:火之誓 Hidden》你無法逼迫我忽略事實。
翻譯的部分便不用多提,因為也只是浪費口舌而已,個人覺得專注於劇情會更好些,至少不會因為翻譯喧賓奪主,讓人對這系列有不好的觀感,但是賈欣達的個性真的讓人摸不著頭緒。 其 實到了最後一部曲,愛情、逃難等元素沒有很吸引讀者,反而是塔姆拉的成長和故事是支持自己讀完的動力,因為賈欣達的個性真的可以說怪的可以,或許是因為和 凱西恩配對的因素,讓她無法輕易割捨對於他的感受,但從字裡行間可以感覺到若事不如她意,會開始耍些小脾氣,讓人不禁看了莞爾也無言。 至於伏筆的部分真的很可惜,其實作者這點可以多多著墨,而不是...Continua