火腿加綠蛋

Green Eggs and Ham

| 出版商: 遠流
Illus. in color. Sam-I-Am mounts a determined campaign to convince another Seuss character to eat a plate of green eggs and ham. "Limited vocabulary but unlimited exuberance of illustration."--School Library Journal.
Ha scritto il 15/10/14
大部分可以唸出來
Ha scritto il 27/09/10
喜歡綠色的蛋和火腿嗎?如果不喜歡,那麼我們頑固又熱情的Sam-I-am先生可是要追著你上山下海,無論如何也要請你嚐一口看看!瞧另一位可憐的角色吧,他堅決地說:「我不喜歡綠色的蛋和火腿!」結果呢,Sam-I-am徹底無視他一而再、再而三,客氣或者堅定無禮的拒絕,拖著他到各種瘋狂又危險的地方──房子裡、老鼠旁邊、盒子裡、跟狐狸一起、樹梢頭、火車車頂……。討厭花椰菜或綠色蔬菜的大小讀者,此時一定十分同情這位先生!這位先生最後,終於出於無奈嚐了一口……綠色的蛋口感究竟如何?讀者能想像這麼豐富的故事,僅僅 ...Continua
Ha scritto il 27/09/10
喜歡綠色的蛋和火腿嗎?如果不喜歡,那麼我們頑固又熱情的Sam-I-am先生可是要追著你上山下海,無論如何也要請你嚐一口看看!瞧另一位可憐的角色吧,他堅決地說:「我不喜歡綠色的蛋和火腿!」結果呢,Sam-I-am徹底無視他一而再、再而三,客氣或者堅定無禮的拒絕,拖著他到各種瘋狂又危險的地方──房子裡、老鼠旁邊、盒子裡、跟狐狸一起、樹梢頭、火車車頂……。討厭花椰菜或綠色蔬菜的大小讀者,此時一定十分同情這位先生!這位先生最後,終於出於無奈嚐了一口……綠色的蛋口感究竟如何?這麼豐富的故事,僅僅用了50個 ...Continua