火鳳燎原 32

白門身死日 英雄何處去

白門身死日,英雄何處去白門樓前,降與不降矛盾之地。那位刺客激起了青州兵的憤怒,死不可恕!那位謀士決心赴義,不負忠孝名!那位忠將迷失義理,那位戰神跪地求生,徐州之戰拉下血腥幕幔!新時代降臨,誰主大地,逆亂之翼驀地再展。只是,惡夢重來。
Ha scritto il 20/07/10
天下三國漫畫書籍何其多,但是能改編的那麼鉅細靡遺,將鬥智鬥陣刻劃的如此絲絲入扣,這款漫畫是第一款。 不一昧的訴求所謂的熱血,而是將三國迷心中的故事用仿水墨畫風給呈現出來 沒有任何一格是多餘的畫面,哪怕一句簡短台詞也為之後故事鋪陳張力。 以這集為代表是因為呂布在這集死了 就如作者所說:殺他一次,心痛一次
Ha scritto il 13/06/10
為了埋司馬懿報仇的梗,就讓小孟先說再見吧。他也算是死得最壯烈的貂蟬囉!呵呵。 P100 我留褥子!明天十點半台北地方法庭見。 看到劉備胡說八道、胡言亂語,我只想回他這句。 P118 騙子功力神乎其技。 P133 無上的修為境界。 陳某真是太反骨了,連智勇跟怕死都要辯。 P164 每個人死前都可預言。 整集都是處死與屍體。
Ha scritto il 21/10/08
好、好、好……
陳某你這傢伙竟然如此狠心(大泣)
這一集讓我對火鳳的怨念一下子斬掉1/3,嗚嗚 >_<
以後只剩下山小姐、八奇總和(喂)可以看了……

至於呂布,從來沒這麼盼望能趕快上白門樓,從此終於可以不用再看陳某大爆愛心了……
然後,官渡之戰快來吧~~~