灼眼的夏娜 炎之設定集

By 電撃文庫編集部, 高橋彌七郎 (Creator)

Like 灼眼的夏娜 炎之設定集?

本書特色
  《灼眼的夏娜》經歷的全部軌跡均收錄的解讀本。內容包括登場人物基本資料、輕小說1?10集等完整故事導覽、高橋彌七郎與いとうのいぢ、笹倉綾人、小林靖子的三大對談,並收錄多篇專欄。扉頁附贈彩色拉頁海報。

內容介紹
  《灼眼的夏娜》經歷的全部軌跡均收錄在本書。●彩色拉頁海報〔禮讚夏娜〕笹倉綾人&織澤あきふみ●「鋼之鍊金術師」荒川弘的《灼眼的夏娜》!●收錄《夏娜》當中出場的所有角色的〔人物基本資料〕●包括《夏娜》第1?10集、第0集、廣播劇CD、身心交錯在內的〔完整故事導覽〕。各集均附有高橋彌七郎的解說。●三大對談〔高橋彌七郎Xいとうのいぢ〕、〔高橋彌七郎X笹倉綾人〕、〔高橋彌七郎X Continue

本書特色

內容介紹
  《灼眼的夏娜》經歷的全部軌跡均收錄在本書。●彩色拉頁海報〔禮讚夏娜〕笹倉綾人&織澤あきふみ●「鋼之鍊金術師」荒川弘的《灼眼的夏娜》!●收錄《夏娜》當中出場的所有角色的〔人物基本資料〕●包括《夏娜》第1?10集、第0集、廣播劇CD、身心交錯在內的〔完整故事導覽〕。各集均附有高橋彌七郎的解說。●三大對談〔高橋彌七郎Xいとうのいぢ〕、〔高橋彌七郎X笹倉綾人〕、〔高橋彌七郎X小林靖子〕●特企單元也相當豐富:〔人物關係圖表〕╱專欄〔自在法是什麼?〕〔贄殿遮那的由來〕〔天道宮的一天〕〔紅世使徒基本資料〕╱〔御崎市名勝巡禮〕╱〔《夏娜》精彩畫面特集〕〔法利亞格尼的問答信箱〕╱〔高橋彌七郎的全部作品〕╱〔高橋彌七郎親自執筆之自我滿足專欄〕等等。

• Publisher: 臺灣國際角川書店股份有限公司
  • Pub date: Feb 01, 2008
  • In other languages: other languages 和書