灼眼的夏娜 4

| 出版商: 台灣角川
企鵝君
Ha scritto il 22/05/08

第四集接續第三集的戰鬥~~~~
戰鬥也到達了高潮!!
而且這一次還是兩位火霧戰士一起作戰唷~~~~
PS: 把第三集(左)和第四集(右)的封面放在一起看看!!
會發現很有趣的是唷~~~~~

馮友
Ha scritto il 25/07/07
未知是不是因為作者的文字功力高了,又或翻譯者的中文水平好了,又或讀者終於瞭解投入整個故事的設定……總而言之,繼承了前兩卷的背景設定及伏線,使得第三及四卷異常吸引,跌宕多變,令人欲罷不能的追看下去。 因為第三至第四卷也是同一個故事,所以可以合在一起寫閱後感。故事是第二卷的一個月後,夏娜與悠二的關係漸漸變得親密起來,可是因為二人也是「異類」,是以一直沒有進一步親密的發展。可是隨著暗戀悠二的吉田一美正式向夏娜「宣戰」,以及被「愛染」兄妹那份感情所影響,二人已到了心靈相通而又未曾說出口的地步……哎,叫人...Continua
月之路
Ha scritto il 25/03/07

「悠二,你是我的……什麼?」

由特殊封絕『搖籃花園』現身的蘇拉特與蒂麗亞,他們兩人是覬覦夏娜持有的「贄殿遮那」而來的「紅世使徒」。

夏娜為了殲滅眼前的敵人,躍向閃耀著詭異金黃色的天空。同時也是為了與吉田一美分出勝負。她大喊:

「我馬上就讓妳明白!我的心情!」

奇才.高橋彌七郎力作,高潮迭起的第4集!!

狼娘
Ha scritto il 19/03/07
灼眼的夏娜 4

終於進入戰鬥劇情了。第四集是銜接第三集的劇情,雙方人馬交鋒的決戰畫面。
會喜歡這集是因為,在對愛染兄妹戰鬥的畫面描寫十分廣大,清楚地能讓人想像畫面,整個想像起來就像在看部電影,尤其是結局那裡,那個畫面十分地遼闊。這段劇情拍成電影版才是最適合的!