灼眼的夏娜 5

「決定了!我一定要成為火霧戰士!」亞拉斯特爾、威爾艾米娜、神秘白骨。他們跟一名少女共同生活在與外界隔離的宮殿。那位稚嫩的少女尚未擁有名字,卻是日後成為火霧戰士「炎髮灼眼的殺手」的最佳人選。而且,這個時刻即將來臨。導火線是「紅世使徒」的攻擊,甚至有史以來最為駭人聽聞的密斯提斯「天目一個」也牽扯進來的戰場做為舞台,少女面臨決定命運的「合約」。
Ha scritto il 11/10/14
讀完《灼眼のシャナ 5》,這集講述為何夏娜喜歡吃菠蘿麵包,以及她如何成為火霧戰士的故事。 讀後感:メリヒム真的是金牌等級的好人!明明愛意不被マティルダ接受,卻還是遵守與她的約定,幫情敵アラストール培養新一代的「炎髮灼眼」...... 唔,總覺得有點難以接受(以上只是個人意見) 另外,のいぢ老師的插畫果然還是很棒!不過,要看到她再畫涼宮相關的圖應該是不太可能了.....(泣)
Ha scritto il 22/05/08
哦哦哦~~~~
小弟我超喜歡這一集的說~~~~
這一集說到夏娜從人類變成火霧戰士的一切!!
那個時候的夏娜也好可愛的說~~~~(被拖走!!
Ha scritto il 01/04/07
灼眼的夏娜 5
整本書主要在說夏娜過去尚未成為火霧戰士,以及成為火霧戰士的過程。可以知道過去的事固然好,只是稍嫌無聊、交代不清,雖然只是無關緊要的小事...。
Ha scritto il 25/03/07
 「決定了!我一定要成為火霧戰士!」