為什麼不找伊文斯?

Ha scritto il 14/04/15
無法吸引我看下去
放棄頁數:50
Ha scritto il 23/05/10
超好看的。擔任偵探角色的只是一個不起眼的牧師之子跟他的貴族朋友, 故事由一單純的墜崖事件開始, 加上一連串偶發的意外+大量的好奇心, 居然挖掘出幕後的黑幕~故事舖陳十分細密, 環環相扣, 絕妙之處在於繞過了一大篇文字之後, 繫鈴人居然就在咫尺。雖然沒有白羅及瑪波小姐, 卻不失精采~超推^^b
Ha scritto il 31/01/10
我很喜歡克莉絲蒂的推理作品 更甚於柯南道爾的福爾摩斯 我覺得克莉絲蒂的作品更為細膩 且對人性有許多著墨 這次我也借了幾本克莉絲蒂的書 其中我要推薦這一本「為什麼不找伊文斯?」 故事中沒有厲害的偵探 只有一對具有好奇心與正義感年輕男女 在他們遇到一個看似普通的意外事件後 開始著手調查 故事中充滿冒險與追根究底的精神 或許是我特別喜歡這本書的原因 此外 錯綜的情節以及令人意想不到的結局 讓人十分陶醉 既然是推理小說 我就不多說了 大家有空的話 可以去看看這本書^^
Ha scritto il 23/08/08
一個正在打高爾夫球的青年, 偶然遇上一宗意外, 本來事情沒有可疑, 但死者的遺言, 死者身上的照片被換走, 突然神秘出現的陌生人, 還有主角差點被殺, 令到主角認為事件必有內情, 於是與好友合作追查真相...最後當然水落石出, 不過途中他們被"表象"所騙, 而且竟然不知最重要的線索就在主角身邊, 可算驚險百出...另一個有趣的冒險故事~