農族.法莉絲系列作NO.1
  布農的獵人們說山芒花開、還有遇到螃蟹在山裡亂跑,不可以打獵喔!小法莉絲為了證明女生也可以打獵,真的去打獵了!
  為了追一隻小梅花鹿,她掉進了河裡,好不容易被小狗嘟嘟拉上岸,卻凍得發抖,究竟是誰在他們奄奄一息的時候抱著他們取暖,又是誰吃掉那些阿哪哪呢?
  忽略布農族長輩告訴她的禁忌……小法莉絲會遇到什麼奇妙地冒險呢?!

布農族.法莉絲 Bunun.Valis - Facebook專頁
  www.faceb

www.facebook.com/ValisTanapima

布農族.法莉絲 Bunun.Valis - Yahoo部落格
  tw.myblog.yahoo.com/valis-tanapima

本書特色

◎作者出身於布農族,父親是布農族的文化工作者,久受家學薰陶。
  ◎本書為全彩繪本,大字體並附帶注音,適合幼齡學童閱讀。
  ◎書中自然呈現布農族房屋建築、傳統服飾甚至於布農族傳說人物的形象,讓一般人更了解布農族文化。
  ◎書末除了有相關布農的小常識外,還有布農語教學,帶您親切的認識布農文化。

作者簡介

田知學

Valis Tanapima 法莉絲.搭哪畢馬

1977年出生於位於中央山脈裡的南投縣信義鄉
  布農族巒社群(Takbanuaz)
  現職 急診室主治醫師
  雖然後來因為工作、求學開始習慣都市生活,但是小時候在中央山脈部落裡單純又快樂的生活以及長輩流傳下來的許多道理和傳說仍深刻地烙印在我腦海。 ...Continua