為什麼男人愛說謊,女人愛哭?

Why Men Lie and Women Cry?

By 亞倫‧皮斯(Allan Pease), 芭芭拉‧皮斯(Barbara Pease), 羅玲妃 (Translator), 陳麗娟 (Translator)

Like 為什麼男人愛說謊,女人愛哭??

一本男人女人都要看,8到88歲都要讀的兩性聖經!
看完本書,你的世界將從此改觀!
全球瘋狂熱賣3,000,000本!
◎榮登日本、英國、德國、法國、澳洲等多國暢銷排行榜冠軍!
◎入選香港電台2004年10大好書!香港影帝黃秋生特別推薦!
◎【亞馬遜網路書店】:《為什麼男人愛說謊,女人愛哭?》再度讓我們發現,皮斯夫婦實在很擅長教我們了解自己。本書超級爆笑,並融入大量關於心理、關於兩性戰爭,和關於我們自己的知識。本書比作者的第一本暢銷書《為什麼男人不聽、女人不看地圖?》更加深入。兩本書都精闢犀利,充滿機智幽默,絕無冷場!
◎【寇克斯評論】 Continue

一本男人女人都要看,8到88歲都要讀的兩性聖經!
看完本書,你的世界將從此改觀!
全球瘋狂熱賣3,000,000本!
◎榮登日本、英國、德國、法國、澳洲等多國暢銷排行榜冠軍!
◎【寇克斯評論】:本書是廣受歡迎的暢銷書《為什麼男人不聽、女人不看地圖?》的作者的最新力作!……內容簡單明瞭,容易閱讀,是絕佳的耶誕禮物或生日禮物,必將成為假期間「非讀不可」的一本好書!

想要管好男人?妳要先知道男人單向來回的思考方式!
想抱得美人歸?你得先了解女人十六條音軌的說話特色!

‧為什麼男人不願許下承諾?
‧為什麼男人老愛教人怎麼做?
‧為什麼男人拿著搖控器會不停轉台?
‧為什麼男人不會停下來問路?
‧為什麼男人不喜歡逛街購物?

‧為什麼女人那麼愛哭?
‧為什麼女人那麼愛碎碎唸?
‧為什麼女人喜歡男人小而翹的臀部?
‧為什麼女人總是會替男人打秘密分數?
‧為什麼女人講話好像都沒有重點?
‧為什麼女人想要知道每件事的八卦細節?

男人女人就是這麼不一樣!本書完整解答所有男人女人長久以來心中的疑惑,幫你窺見男人女人的終極秘密,精闢透徹、一針見血的分析將讓你大大受用,並且拍案叫絕、捧腹大笑!

****

想要管好男人?妳要先知道男人單向的思考方式!想抱得美人歸?你得先了解女人十六條音軌的說話特色!一本男人女人都要看,8到88歲都要讀的兩性聖經!

女人的秘密評分法【馬桶篇】!男人的一週就是這被毀的!
上完廁所忘了放下馬桶座蓋 -3
上完廁所忘了通風 -1
走出廁所,沒拉上褲子 -2
馬桶座蓋被水弄濕 -5
用別人的毛巾擦手 -6

男人完全不知道,女人會根據伴侶的整體表現來打分數。