為何只有5%的人網路開店賺到錢?

從通路、商品、流量、回購率、行銷, 許景泰剖析網路創業成功關鍵!

PAZZO、Lativ、OB嚴選……,許多網路品牌迅速竄紅, 你知道他們的成功之道是什麼嗎? 你也想靠網路創業賺錢?讓高手教你致勝祕招! 不走冤枉路,還能賺入N桶金,
Ha scritto il 08/01/17
寫得很好.對於想在網路開店提供實用的概念及實例
Ha scritto il 07/12/14
a good introduction, and a good material to refer to clients.
Ha scritto il 27/10/14
內容很新,不會說些古老的例子,還算不錯
Ha scritto il 15/10/14
感覺很像作者在外面上課的簡報資料集結的一本書。 每個層面都談到但並不深入,沒書封上寫得精采,有點失望。

Ha scritto il Jan 26, 2017, 16:59
近幾年講電子商務的書不少,但好的書不多。坊間太多說是電子商務的書只是一本如何在賣場開店的manaul。老實講,今年今日連開個網上帳戶都不懂的,我想你還是別投入這個業務範疇。 話說回來,我個人非常喜歡這書。因為書的內容是實實在在的去討論「如何做好一盤網上生活」。我自己做了五年多的兼職老闆,但書的內容有一些我們都已經歷過,但也有一些我之前未有想過。