為何有錢人越花越有錢

成為大富豪的金錢使用法

By 佐藤富雄, 李伊芳 (Translator)

Like 為何有錢人越花越有錢?

只有會花錢的人 才會成為有錢人

他住豪宅,擁有自己的遊艇,你以為他一定繼承了遺產,
不然就是想盡各種辦法賺錢、投資,
但事實上,他來自農村,對投資沒興趣,
更不曾想過要省吃儉用!
他只是越花越有錢而已!

養成大富豪體質,
先像有錢人,才會變成有錢人!
「沒錢也能過幸福的生活」,絕對是自欺欺人的說法!但是想要過大富豪的生活,卻又老是追不到錢嗎?停下來想想,你有看過有錢人追著錢跑的嗎?真正的有錢人不用追錢,錢就會滾滾流向他,而且他們越是花錢,還越是有錢呢!到底他們是怎麼做的呢?就讓我們像有錢人學學,如何養成「越花越有錢」的大富豪體質吧!

作者介紹
佐藤富雄(Sato Tomio)

出生於 Continue

只有會花錢的人 才會成為有錢人

他住豪宅,擁有自己的遊艇,你以為他一定繼承了遺產,
不然就是想盡各種辦法賺錢、投資,
但事實上,他來自農村,對投資沒興趣,
更不曾想過要省吃儉用!
他只是越花越有錢而已!

養成大富豪體質,
先像有錢人,才會變成有錢人!

作者介紹
佐藤富雄(Sato Tomio)

出生於北海道北見市,畢業於東京農業大學、早稻田大學,修畢東京農業大學博士班課程,為醫學博士、農學博士和經營碩士。現任羅馬尼亞斯布魯.哈雷大學教授、羅馬尼亞名譽領事。

佐藤富雄研究大腦、自律神經與人類行動、語言的關連性,確立「口頭禪理論」。由2003年開始,開授「口頭禪實踐講座」,獲得熱烈歡迎。2007年起,開始撰寫教導人們成為大富豪的相關系列書籍。

在北海道的別墅及熱海的書齋,已經完成了上百本的著作,同時也時常受邀至各地演說。作品有《改變你的口頭禪魔術》、《成為大富豪的愛之話語》、《俘虜力》等書。

「Dr. 佐藤富雄」網址 http://www.hg-club.jp/

譯者介紹
李伊芳

政治大學新聞系學士。曾任美容雜誌資深編輯、旅遊雜誌執行編輯,現任3C雜誌採訪編輯。廣泛涉獵日本文化,擅長大眾文學、社會人文、生活和家庭類領域之翻譯。

• Publisher: 三采文化出版股份有限公司
  • Pub date: Jul 05, 2010