為夜空的雙子座襯上深紅薔薇

這次來訪「深紅薔薇結社」日本支部的客人是一對美麗的雙胞胎姊妹,個性活潑凜然的姊姊久我真理,以及文靜有禮的妹妹久我倫理,雖然妹妹覺醒成為先天性吸血鬼,可是真理卻完全不肯接受倫理成為吸血鬼的事實,還為了尋求治療妹妹的方法嘗試奪取雅香的鮮血,渴望著吸血鬼的血液與力量的人們出現在雙胞胎的面前,重重的陰謀不斷地朝這群一心想過著平穩生活的吸血鬼們逼近……!
nelier
Ha scritto il 19/07/09

跟前作相比之下,本作的律動感十分強烈,雖然沒有原設定者田中老師的那種獨樹一幟感覺,但也算是不錯的作品。

角色描寫還算成功,但在吐嘈跟戀愛關係太過明確,少了點模糊的想像空間,這是有些可惜的部分。

elish
Ha scritto il 29/08/08
這部作品我是帶著不敢期待又很怕受傷害的心情去讀的,然後看完之後的結果嘛,我覺得自己被傷害到了(囧)。如果年底做個「我為啥要買這本」地個人票選的話,我想本作肯定會名列前茅(事實是自有書也銷得不多啦,囧)。 本系列描述身為秘密組織「紅薔薇結社」成員的天生吸血鬼綠川淳司和花村雅香,為了不讓後天吸血鬼危害人類兼保護自己的存在,在伯父的命令下進行各式冒險任務。這回他們碰上意圖研究吸血鬼病毒的無良科學家、無差別攻擊市民的烏鴉群,還認識一對雙胞胎姐妹,而且其中之一也是天生吸血鬼! 還記得當初知道只有一集(兩短...Continua
企鵝君
Ha scritto il 02/08/08

到了第二集還是一樣呀~~~
明明示在說著有關吸血鬼的小說!!
卻可以把這部作品寫成是輕鬆向的~~~~
尤其是女主角還是那麼的無理頭!!