為愛狂亂

愛に乱暴

Ha scritto il 03/02/17
盧巧音 - 三角誌 就算她 跟你有段情 我也為你高興 用第三者身份見証 最不可靠是愛情 我們無人能得勝 再溫馨 仍不夠耐性 捱得到第四者 煞風景 小說人物生活很貼近時代:用Google Map,會睇韓劇追韓星,又有不知是中國人還是韓國人姓「李」的鄰居,還有可以升值的普洱茶。
Ha scritto il 06/01/15
◤已婚的故事◥
為愛的人,人總是百般退讓,即便受了委曲,也是心甘情願。 相反的,有人卻也因為愛,讓關係變得更緊繃,距離感有意無意得成為彼此間說不出口的壓力,日漸沉重。 ...Continua
Ha scritto il 21/10/14
作者在故事情節發展的過程中夾雜主角日記,這種呈現的方式,讓我在閱讀的過程中一直有種猜疑感,一直在想搞不好這是某位主角的妄想,或是會發生人命之類的懸疑感!但看到結尾,果真是主角因為愛而發狂,很符合書名,果然愛是會讓人發狂的啊!!
Ha scritto il 20/08/14
吉田修一身為男性作家,在本書中卻以第一人稱的女性觀點描寫出細膩微妙的情緒變化,懷疑、嫉妒、不安、壓抑和無以名狀的憤怒……而出人意料的情節轉折,也讓人再次深陷他筆下所描寫的感情世界。(出版社文宣)
Ha scritto il 05/08/14