為美好的世界獻上爆焰!1

惠惠的回合

《為美好的世界獻上爆焰!1惠惠的回合為美好的世界獻上祝福!外傳》★《為美好的世界獻上祝福!》的惠惠視角衍生外傳爆笑登場!★出自「成為小說家吧」網站,最搞笑的異世界喜劇作品!──在和真與沒用女神阿克婭轉生到異世界的一年前。住在紅魔之里的「紅魔族首屈一指的天才魔法師」惠惠為了學習村里的禁忌「爆裂魔法」,在修練與學校生活之間過著繁忙的每一天。而在她的妹妹米米抓了一隻陌生的黑貓回來的那天,位於村郊的「邪神之墓」的封印遭到解除了!?
子木享水
Ha scritto il 24/07/15
為美好的世界獻上爆焰! (1) 讀後感
心得全文 http://blog.yam.com/scotttomlee/article/97579777 ------------------------------------------------------- 看完這集後的感想… 這外傳惠惠篇實在是太棒了啊!!! 接在小說第四集之後,剛好也解開不少的疑問 話說雖然官網有直接放外傳全文 不過實體本的插圖多了不少,果然還是有付費的價值 只是…綠花椰宰出現兩張變態特寫真的是夠了喔…XD 看到惠惠和芸芸這兩個小蘿莉聯合扁這跟蹤狂感覺還真不錯…...Continua