為美好的世界獻上祝福! 6

六花的王女

★日本TV動畫一片好評,引爆廢柴系熱潮!★超人氣異世界喜劇第六集!公主竟然變成了妹妹!?★出自「小說家になろう」最爆笑的異世界喜劇堂堂書籍化!「好想要妹妹啊。」──想著這種無可奈何的事情的和真,在獲邀參加的晚宴上遇見了小他幾歲的公主,愛麗絲。愛麗絲對於和真說的冒險故事聽得津津有味,居然將他帶回城裡去了!「早安,哥、哥、哥哥。」和愛麗絲過著美夢成真般的每一天,和真巴不得一直賴在城堡裡。這時,聽見在王都暗中活動的義賊的傳聞,和真竟然說要抓住那個傢伙──!?
子木享水
Ha scritto il 20/03/16
為美好的世界獻上祝福! (6) 讀後感
心得全文 http://blog.yam.com/scotttomlee/article/134633329 --------------------------------------------------------------------- 首先談談當集的女主角(之一)…愛麗絲公主 聽說目前小說單行本只出場一集,結果官方票選就有第三名的高人氣 不過看完小說6這集之後,感覺上也不會太意外 畢竟,個性乖巧又善解人意,很少會耍任性,又是個無血緣妹妹(?) 雖然沒到現實中不會存在的地步 但確實是...Continua