烈火爵爺

LORD OF FIRE

全倫敦無人知曉,齊路森勛爵是英國最精明狡猾的間諜,為了國家而出賣自己的靈魂。現在,一位不速之客闖進他的秘密基地,危害他的縝密計劃──而且點燃他最深沉的慾望。美麗而純真的孟儷詩發現,面對惡名昭彰的路森爵爺,她只能束手就擒。但當他甜言誘惑、蜜語慢哄,要她背棄道德時,儷詩驀然瞥見一個深受自己的選擇折磨的男人,一個除去無與倫比的熱情什麼都無法承諾的男人。
Grace
Ha scritto il 12/03/11

~其實我不是很喜歡間諜的故事,間諜往往代表謊言.黑暗的心和秘密,這本雖然花了2個月看完,不是因為不好看,而是中間一段時間又是停滯期了,我覺得應該會有路森其他兄弟的故事吧!男女主角相處的時間感覺很好,覺得很甜蜜呢!

Karen Tpett
Ha scritto il 16/02/11
說來令人遺憾````跟男主角的魅力相比```女主角還真的是''只有頭髮還可以'' 在緊要關頭跑去警告那個根本就看不起她的嫂子```還全盤拖出```以為這樣就會被相信 還真的不如帶著小孩趕緊逃命就好```智商有問題``` 在男主角的家到處亂逛```第一次是無知```第二次就是智障````專扯後腿 男主角果然是外貌俱樂部加上處女情節的成員```難怪眼睛給螺肉糊住``一點也不清醒 故事安排的還滿緊湊的```如果有其他的作品~我會很想拜讀 ...Continua
Patricia200608
Ha scritto il 18/07/09

好看的一本書!
男主角路森是間諜,這原本是我不喜歡的類型,但作者沒有把它寫的很複雜,所以讓我看的下去!
女主角儷絲前半還蠻喜歡她的,但是看到後面覺得她好像智慧不怎麼高,只在意她眼前看到的,很不體貼,一直讓男主角收拾殘局,可憐的路森愛上她有點浪費!
看完後好想再看他們家族其他人的書,尤其小弟的,可惜葛倫‧夫利只有這本看的到中文版,另外一本絕版,其他都沒有中文版,不知道以後會不會有,只能寄望果樹了~