烏魯木齊大夫說

By 侯文詠, 蕭言中 (Illustrator)

Like 烏魯木齊大夫說?

你會成為拒絕往來戶,那就不好玩了。

言歸正傳吧!不是我老王賣瓜,自賣自誇。自從「行醫」以來,求診的病患簡直多不勝數,每天門庭若市,害我應接不暇。有些人四顧茅廬(比劉備更勤勞)還掛不到號;有些人自許要效法 國父十次起義的革命精神,不達目的絕不罷休;但最令我害怕的,還是那些抱定不成功便成仁的人,竟然威脅要在我家門前切腹自殺!唉!這年頭醫生真難做喲!

不過,看到那些被我醫好的病人,又恢復生龍活虎的樣子,心裡還是很安慰,濟世救人嘛,好事一樁。

對了,我還沒告訴你,我專攻的不是身體上的病痛,而是生活中的疑難錯症。舉凡愛情、學業、工作、人際關係等等,有甚 Continue

你會成為拒絕往來戶,那就不好玩了。

對了,我還沒告訴你,我專攻的不是身體上的病痛,而是生活中的疑難錯症。舉凡愛情、學業、工作、人際關係等等,有甚麼煩惱,找我,保證萬事OK,一切搞定。像有一個患者說他字寫得醜,怎麼追女朋友?經過我一番調教,人家現在成雙成對呢!

當然,這不只有我的功勞。來,跟你介紹我的最佳拍檔--蕭言中,蕭大夫。他開的漫畫處方,簡直令人絕倒,只要一包,馬上讓你精神百倍。

喔,我實在說太多了,現在有一件很重要的事你一定要知道……

(請翻開第一頁)

• Publisher: 皇冠文化出版有限公司
  • Pub date: Dec 25, 1992
  • Dimensions: 13355 mm x 8387 mm Just how big is that?