難道真的「不是冤家,不聚頭」?前世她欠他情債比較多,這世才要與他比鄰而居、夜夜讓他翻上床。想知道無睡不歡的她如何擺脫狼爪,繼續過那愜意好眠的日子?請看「笑佳人」最新奇幻穿越作品,闡述他與她的隔世愛戀。

上輩子,身為狼王的他,在一場獵食中,被獵物反咬一口,同歸於盡。這輩子,轉世投胎,他跟她同年同月同日生,還比鄰而居當起了青梅竹馬。在蕭琅眼中,舒蘭這丫頭生得特別好看,而且是一年比一年好看,比他見過的所有農家女娃都好看,可惜,他這人愛記恨,喜歡不了她。再說,她只不過是自己看上的獵物,他想吃就吃,縱著她、寵著她,不過是為了帶回家欺負,怎麼反讓她爬到自己頭上頤指氣使呢? ...Continua

Ha scritto il 05/09/14
這一本書有兩個亮點: 1、男女主角雖然都是"死後重生",但不是"人類"死後重生,而是"動物"死後重生。這樣的設定我是第一次看到,很有新鮮感。 2、前世身為狼的男主角在父親被狼群咬死之後,單槍匹馬的進入森林跟狼搏鬥,決心為摯愛自己的父親報仇,然後在父親靈前一刀刀的割裂狼軀,這一段我覺得寫得滿感人的。 至於男主角,我只能說他滿腹黑的,滿肚子詭計就只為了遂行自己的私慾,欺負女主角天真單純,有時真覺得超級沒品。