無敵洋娃娃

福爾摩沙系列之四

為了贏得猛男心,楊娃娃煞費苦心地準備多年,從威風凜凜的大姊頭,化身為嬌嫩嫩的標緻美人兒,可惜落花有意,流水無情,追夫行動才剛開始就慘遭滑鐵盧。為了挽回劣勢,她跟斯文俊秀的凌雲結成盟友,想以勞動服務換取心上人的機密資料。
Ha scritto il 02/03/15
4.5顆星,女主角太有毅力了,佩服!
我覺得女主角搶走男主角太多的風采了,看到女主角英氣勃發,用俐落的身手痛擊歹徒時,會覺得"女主角好帥!"看到女主角裝可愛、裝淑女時,又覺得"怎麼會有這麼單純的女生呀?"姑且不論女主角用這樣的心機好或不好,最起碼她肯為自己喜歡的人做到這樣的程度,下了這麼多苦功,改變了這麼多習慣,光這一份心意就值得讓人感動。 至於男主角,就只能說是一個超級腹黑的心機男,女主角這麼單純,怎麼會是他的對手?難怪女主角被捉弄到把自己賣給心機男還不自知的程度,真是可憐呀!
Ha scritto il 11/02/09
典心的福爾摩沙系列整體來說有其連貫性,獨立出來欣賞卻也不失其完整。

劇情清新又不失高潮,帶有趣味亦有其稍稍揪心的部份。很能理解娃娃面對張徹一的心情,幾乎是每個人都曾有過的暗戀心情,凌雲又何嘗不辛苦?心繫這樣一個有些單純的人兒。

總之是部值得推薦的輕鬆作品。

Ha scritto il 17/02/08
女主角真的超級可愛~
明明很大咧咧的~~硬要裝成小溫柔~
看她在掙扎的情節~超好笑~
還有破壞的那些情節~真的是拍案叫絕~~
男主角偽裝成溫文儒雅~明明是個心機很重的傢伙~
一步一步的將女主角拐騙到手~
最後一幕也很好笑~救另外一個人~
男主角整個火到不行~真的很妙!