無敵環保小蜜蜂

By 郝廣才

Like 無敵環保小蜜蜂?

9個環保方法  9個節能點子 9個好習慣 = 無敵 環保小尖兵

讓我們隨時、隨地、隨手愛地球!
太陽升起來,蜜蜂爸爸、媽媽和小蜜蜂們也開始準備一天的生活:小蜜蜂要上學、蜜蜂爸爸要上班,蜜蜂媽媽要整理家務。我們來看看,他們如何在每天的生活當中用「行動」維護居住的環境,讓地球更健康、更美麗!

在開滿花朵的草原邊,住著兩家生活習慣大不相同的蜜蜂家庭。太陽升起來了,兩家的蜜蜂爸爸媽媽和小蜜蜂們也開始準備一天的生活……

特色介紹
1. 用比鄰而居的兩家蜜蜂家庭一天的生活做對照,觀察健康/不健康的生活行為會為生活環境帶來什麼樣的改變。
2. 大開本密密麻麻大大小小的逗趣圖案,讓孩子充分享 Continue

讓我們隨時、隨地、隨手愛地球!

特色介紹
2. 大開本密密麻麻大大小小的逗趣圖案,讓孩子充分享受"當偵探"的樂趣,找出相對應的生活行為。
3. 把蜜蜂擬人化,將生活情境用蜂巢的奈概念表現出來,巧妙傳達出「現今稠密的居住環境,我們一舉一動都會影響到別人」的概念。

• Others
  • Publisher: 格林文化