無法呼吸3:燃燒 The Breathless Trilogy: Burn

三個不同性格的男人,一樣令人窒息的愛情
  蓋博、傑斯、艾許,紐約市最富有、最有權勢的三個男人。他們一向都能得到想要的任何東西。
  三人之中,只剩下艾許繼續遊戲人間,他能夠找到自己真正想要的愛情嗎?
  在他玩世不恭的偽裝下,是炙熱真心,還是深邃暗影?
  蓋博有了米雅,傑斯和貝瑟妮也計劃步入禮堂,只剩艾許依然堅持「自在玩樂、享受人生」。他也曾有一位認真交往的戀人,只是從那之後,再沒有女人看過風趣迷人外表下真正的艾許。
  直到艾許遇見喬西。她有美國
Sada Awaya
Ha scritto il 07/01/14

看完這本書之後,我覺得艾許才是三個人之中最變態的一個。不過,為什麼他們都這麼熱愛肛交?這是我無法理解之處。

Sonia0709
Ha scritto il 13/08/13
這一本算是"無法呼吸"系列寫得最好的一本吧!把"愛"跟"性"之間的比例拿捏得最平衡,讓人真真實實感受到這是一本名副其實的"情慾羅曼史",而不僅是"情慾小說"。 我喜歡男主角艾許照顧女主角時的全心全意跟那份細心體貼,而他們這一對的愛情戲份真的會讓人看了覺得很甜。男主角雖然有點強勢,但是他還是很顧及女主角的想法,在本書的前三分之一努力的追求女主角,不願施加太多壓力在女主角身上,努力壓抑自己內心的激烈渴望,直到獲得女主角的認可之後,兩人才開始火辣辣的情節。 而女主角獨立、有個性、擁有傑出繪畫才能,形象...Continua