無盡永晝

闇黑之心二部曲

臺灣讀者盛讚為2015非讀不可的科幻冒險三部曲。亞馬遜評價與《移動迷宮》齊名,紐約時報排名與《飢餓遊戲》並列。如果首部曲的結局令你震撼,二部曲將讓你瘋狂到無可自拔!  我親手埋葬了心中僅存的光明面。為了所有人的幸福,我必須學會成為殺人機器。  紅印者(燃燒能力):現存?人橘印者(心靈控制):現存?人黃印者(電力控制):現存?人藍印者(隔空移動):現存5,000人綠印者(過人記憶):現存20,000人  露碧曾經痛恨自己的超能力,但若不是超能力,她也活不到今日。現在她是聯盟的頂尖特工,被其他超能少 ...Continua
吉娃娃
Ha scritto il 27/08/15
《無盡永晝 Never Fade》世界的變化,改變了我們表現出來的外在。
為了應付社會的險惡,人們常常必須隱藏真實的自己,若是將最原始的樣貌展現出來,很可能會被環境的洪流給沖垮,有時或許不會成為犧牲者,但大多時刻為了生存,只能帶上截然不同的面具,欺騙所有人甚至是自己,過去的那人已經不再。 經 過第一集的殘念結局後,露碧和其餘之外的三人各奔西東,先前讀者愛上的小團體成為記憶,續集很快的要迎接新的角色,起初可能會感覺陌生、納悶,也許還有一 些厭惡的情緒摻雜當中,但是隨著他們新的冒險展開,作者用文字慢慢建構出鮮明的人物,之後也會慢慢展開心胸愛上他們的個性。 除 了新的角色之...Continua