無罪之最

The Innocent

... Continua
Ha scritto il 13/04/16
一直覺得哈蘭.科本的小說閱讀起來很不順暢(除了第13個秘密) 人物對話時,聽者好像都有重聽,要一直反問"什麼?什麼?什麼?" 是筆者特色? 回歸主題.... 這本小說所有的人物都有所關聯... 每個人都背負著秘密,看得我其實有點亂(跟不上腳步) 當眼前有著利益的抉擇,人,終究選擇了不歸路....
Ha scritto il 13/04/15
這個作者的書一直都不錯看。
Ha scritto il 08/03/15
我想,我們都站在人生的岔路上~也許你當時別無選擇,因為身旁有那麼多人;可是,就算有,我們還是不同世界的人~
Ha scritto il 19/03/12
比 Deal Breaker 跟 Drop Shot 更好看! 命運的惡意總是讓人不勝唏噓。
Ha scritto il 30/05/11
那一晚,你的生命濃縮了,短短幾個小時竟完成了追求、交往、分手全部的過程。最終你會回到你的生活,她也會回到她的生活。……你一直把她放在心上,不停想到她,雖然不是每天,也不是每個禮拜,但她一直在你心裡。……十一年過了,這段期間你再也沒見過她。
雖然是懸疑推理驚悚的經典之作,幸好出現的屍體都沒有讓我感覺太恐怖。反而覺得麥特、奧莉維亞,甚至他們週邊的朋友,都算是親切的人。 不過書中第p.95提到『海綿包柏』圖案的夜燈----我一直想, 是在指現在的海綿寶寶嗎?