無行浪子

七星傳奇之二

她挑男人的眼光太糟糕,老是遇人不淑被拋棄乾脆逃到萬里遠的地方療傷兼找下一任男友?可惡!真不敢相信天底下有這麼惡劣的男人把別人悲慘的失敗戀情當成笑話嘲笑瞧他既不斯文又沒教養,比山頂洞人還要粗魯腦子裡裝滿黃色廢料,老愛開那些垂涎她的玩笑跟這種討人厭又讓人巴不得幹掉他的男人在一起也只有聖人才有辦法維持文明禮儀!說也奇怪,這惡質傢伙卻能撫平她飽受情傷的心明明發誓不再當個牽牽纏纏,乞求眷愛的女人偏偏她的心笨得只想向他靠近──只是都已經讓他住進她家裡,並供應他吃喝用度看在外人眼裡她十足十是在養一個「小白臉」 ...Continua
Ha scritto il 22/04/17
我也很喜歡豪邁陽剛壯碩肌肉猛男開陽! 七星傳奇系列2,作者說這本跟上一本"自找苦吃"相隔了7年,還真是久阿~女主角是在"壞男人系列"出現過得可憐配角若妮,確實像作者說的真是天時地利人和,若妮找到了她的真命天子。 看了這本後,開陽果真是狄的師父阿,這本書看得很開心,對話很有趣,常讓人哈哈大笑,痞子開陽講話很直,就是這種個性才討人喜歡,若妮是個熱情的女人,真的是絕配!
Ha scritto il 15/01/13
有外曼的fu,看作者說前兩章與第三章寫作時間差了七年,的確閱讀銜接也有股錯愕感,但轉的還算可以接受,如其他評論說背景設定有點模糊,我想當早期作品看就還不錯(?).
Ha scritto il 11/09/10
除了人物具體之外,背景等設定還滿模糊的,劇情也沒有特別強。
Ha scritto il 22/02/09
無辜倒楣的女主角,老是被人拋棄,好在識貨的猛男開陽把她撿回來啦!最後面的吵架好可愛喔!
Ha scritto il 14/09/08
她挑男人的眼光太糟糕,老是遇人不淑被拋棄
乾脆逃到萬里遠的地方療傷兼找下一任男友?
可惡!真不敢相信天底下有這麼惡劣的男人
把別人悲慘的失敗戀情當成笑話嘲笑
瞧他既不斯文又沒教養,比山頂洞人還要粗魯
腦子裡裝滿黃色廢料,老愛開那些垂涎她的玩笑
跟這種討人厭又讓人巴不得幹掉他的男人在一起
也只有聖人才有辦法維持文明禮儀!
說也奇怪,這惡質傢伙卻能撫平她飽受情傷的心
明明發誓不再當個牽牽纏纏,乞求眷愛的女人 ...Continua