無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!! ×3

「你殺得了人嗎?在新宿當情報販子,任意玩弄好幾個人的折原臨也,你殺得了人嗎?可以用自己的雙手親自殺下去嗎?你就算用小刀戳人,也還不至於到死的地步,只是不斷地打馬虎眼。嗯,說來說去…結果你就只會利用他人而已吧?你還真是個卑鄙膽小的傢伙耶,讓人覺得可笑。」位於東京的池袋,在那裡聚集了害怕寂寞之人的過往。不斷逃避現實的老大、覺得該負責的女高中生、沒有注意到朋友心中念頭的少年、意圖篡位的男性、依舊以情報在操弄他人的青年,以及駕馭著漆黑色機車的「無頭騎士」。這樣的他們將跨越過去,面對三足鼎立的悲哀現實──
神聖皇帝
Ha scritto il 28/11/11

很厚的一本...
內容大部分介紹黃巾賊的現況與過去的歷史
正臣與臨也以前的糾葛
和Dollars的衝突

愛芙酒衣
Ha scritto il 02/10/11

感覺最後三人行的描寫太少了~"~

解決篇呢 (敲碗

魚の書館
Ha scritto il 05/05/11
配合著封面的紀田正臣,或許是我多想了 但我寧願把他解讀成揹負著許多心酸而承受著朋友、團體,的堅強小孩 第三集三強鼎立,由「黃巾賊」×「DOLLARS」×「罪歌」所交織出來的故事 成田在前二集所鋪梗的最後終於出現了!我原本有點期望的三方大戰即將展開! 不過沒有想到居然....居然就只是黃巾賊與藍色平方的人槓上而已 囧! 說沒有失望其實是假的.... 不過正臣在最後的最後,命運又再度給他了一次選擇機會 他選擇了向前走,選擇面對再一次的考驗 「這次該換成是我來追自己的過去了吧。我阿,做好的覺悟可不是『...Continua
chwshan
Ha scritto il 15/08/10

黃巾賊篇。
正臣的過去令人揪心啊!

彌良
Ha scritto il 07/06/10

以輕小說的角度來看,是本極具人物魅力、想像力豐富、詼諧生動、讓人深受其愛恨扭曲等情感,渲染力十足的小說!
前兩集蘊藏的梗要在本集中完美地得以宣洩而出,雖做了個貌似不安定的收尾,不過也保留了讓讀者想像其將來發展的空間,讀來稱得上過癮的一書。