成為完全存在的優貝歐魯君臨王座,為了將瑩國支配於掌中而展開行動。被幽禁的艾兒蒂按捺著恐懼等待救援;而另一方面,失去一切的弗格在綺莉葉的照護下甦醒。束手無策。儘管如此,唯有艾兒蒂非奪回不可。兩人在絕望的情況下,原本抱定賭命的決心準備闖入王宮,此時卻在他們面前出現一線生機。在卡爾布魯克的邀領下前往雷可利的宅邸,「羅蘭之子」在那裡看清了自己的命運,於是──點綴著毒氣的幽暗系幻想故事,於此邁向終幕!
  • 插画或铅笔画: kaya8
elish
Ha scritto il 25/08/14
最終大結局,出書前一星期天天都在等急著想看,結果拿到書以後……呃,我不想看了 ~(人心海底針原則正常運行中)不想看也沒辦法,於是書就這麼放著一直到最近要進新貨了(?)才想說還是先來看吧,都最後一集再堆下去也怪怪的。結果一動念想看就馬上飆完了,速度這東西果然是很相對的啊。 成功奪走羅蘭之子能力的優貝歐魯,準備在處決理查德的同時,強娶艾兒蒂好坐上王位。落跑的弗格、綺莉葉與卡爾布魯克自然不可能容許這種事,為避免事情無可挽回,處於極度不利的狀態下仍得儘速反攻。於是曾為羅蘭.康菲爾德管家的卡爾布魯克,帶領...Continua