照相本子

(精)

Ha scritto il 27/03/16
照片中的時光總是美好的,也許我們不願留下難過失意的時刻,只想讓人看到最美好的那面。 然而看似美好的背後,其實仍有許多難以訴說的故事,歡樂悲傷幸福憂愁愉悅失落……,那時的心情在看到照片的那刻總會不由自主地浮現心頭。 然而相片停格在那一刻,但人生卻不停地往前走。相片中的人們來來去去,在故事還沒說完之前,我們會有新的回憶新的情節繼續。
Ha scritto il 08/04/12
看了這本書 你會長高 你會變美 你會有智慧 我忘記我多高的時候 開始學會吹牛
Ha scritto il 10/09/10
我愛佳句
「還來不及大方欣賞自己的身體,她就要安靜地老去了。」 ~害羞 「明天起,我們都要勇敢地面對美麗人生,不是嗎?」 ~靡靡人生 「幸福的步道,總是這麼短。我們可不可以賴著不走?」 ~背影
Ha scritto il 10/05/10
看這本書就像打開自己的像本一樣,讓我也回想到自己的人生過往,甜蜜美好的一切;但也讓我發現不曾存在在自己相本的自己,卻深深留在自己的腦海記憶,那些微酸微苦的生活過往
Ha scritto il 16/10/08
每篇都能觸動人心,照片背後的發想比照片所傳達的更令人玩味。

雖然這是個人買的第一本幾米作品,但覺得這本是幾米作品中內容最豐富的一本。它不是用會反光的銅版紙印製,看起來舒服許多。