熱情的地中海滋味: 西班牙美食

讓西國廚房裡的前美食記者&台灣巧廚娘為你端上在地飲食觀察與美味食譜

來場知性又感性的紙上飲食之旅吧這肯定是認識西班牙、親近這個國度,最迷人的方法!        說到西班牙飲食,你想到什麼?西班牙燉飯、TAPAS、西班牙火腿、番紅花……一天吃個五、六餐每餐都吃好久~好久~西班牙飲食,和你想的一樣美味、熱情西班牙飲食,比你想的更豐富、有趣且讓旅居西班牙多年的Kate 帶你了解西班牙美食,領你看西班牙人的廚房逛西班牙菜市場、超市、生鮮專門店和食材行帶你一窺這個南歐熱情國度的各個飲食面向!書中並附數十道在台灣也能買得到食材的西班牙料理食譜讓你在家也能烹調出Rico R ...Continua
Pei-Chi
Ha scritto il 09/10/14
內容豐富詳實
本來以為這只會是一本門外漢拍拍漂亮食物照片,參雜一些註解而已的圖文書,結果內容意外地札實。作者不僅僅只是住在瓦倫西亞,而是真正上過當地餐旅學校而且在餐廳實習過。 作者所介紹的食物部分,也不只是點點名而已,而是把詳細作法、分類、產地都詳細列出來,真的是很有價值的資訊。 書裡面的確提到西班牙飲食文化的很多特殊之處,如果是我之前在西班牙待了一個半月之前就先讀過的話那就太好了。她明寫出來的很多東西,是我當時花了不少時間才慢慢自己發現到的,還有更多東西是我在一個半月內還沒有領會到的。 西班牙人的用餐時間是...Continua