熱欲

刑警鳴澤了

1、「引領娛樂小說界的全能寫手」日本最暢銷的警察小說作家 2、「刑警鳴澤了」系列為其代表作,多次改拍成日劇(坂口憲二飾演主角) 3、日本書店員力推,讀了就停不下來的「刑警鳴澤了」系列 4、系列在日累銷突破200萬冊 人一旦嘗過犯罪的甜頭,就再也戒不掉了! 抓殺人魔如喝白開水簡單的鳴澤了, 碰上人類無止無休的貪念也只能舉雙手投降!? 鳴澤了在上個案件疑似執法過當,而被莫名調離了東京多摩署刑警課,來到了青山署生活安全課。結果每天除了抓扒手、詐欺犯外還要處理家暴案件,完全不符他硬漢形象。直到有天一群老 ...Continua
Jrue
Ha scritto il 23/04/16

《熱欲》「刑警鳴澤了」系列的第三集,在只看過《雪蟲》跳過第二集《破彈》的印象下,感覺整個劇情風格或主角狀態改變都挺大的,就像書名"熱欲",情節裡不管是在天氣或人心的描繪都跟著濕熱躁動了起來,隨著主角從刑警課調到生活安全課,偵辦案件的類型差異感覺多少影響到劇情節奏,從家暴案到老鼠會投資吸金詐騙轉而較走騙術逐層揭露的詳細說明路線,其次是主角鳴澤了不吃消夜注重自己的身材和面對戀愛的害羞窘態,案件貪欲與人物情感果然都火熱熱。