熱鬥!電競高手1

| 出版商: 臺灣東販

高橋名人的16連打也不夠看!  我高橋大吾是遊戲天才中的天才!  在一次格鬥遊戲對戰中,  自稱遊戲天才的大吾輸給了嬌小的姬野艾蕾娜,  並且變成什麼都要聽艾蕾娜的奴隸。  而艾蕾娜其實相中的是大吾的資質,  希望可以培養大吾成為頂尖玩家,  身為尼特族的大吾也需要比賽的賞金來償還向父母借的錢,  於是兩人三腳(應該是說主從關係)的奮鬥就這麼開始了!  以即時對戰遊戲為舞台,  兩人是否可戰勝接二連三出現的遊戲高手呢?

本書特色

電子競技(簡稱電競)的題材

本書特色

電子競技(簡稱電競)的題材,在近年來可說是比較新的範疇。而本作品呈現出電競選手們背後的生活,以及現今電競的世界觀!遊戲天才高橋和遊戲女王艾蕾娜,聯手帶你進入熱血的競技領域!當然,也少不了讓人心動的萌萌內容就是了 ~ ~

作者簡介

友吉

男性漫畫家。作品以喜劇較多,目前以同人社團──友毒屋為中心,參加各種活動並發表作品,目前在芳文社的雜誌持續連載。

Ha scritto il 20/09/11
雖然還有女僕還其他世界級玩家,但就不多談了

不過這男主角大吾本身的資質還真高

若真的像職業玩家那樣磨練下去,挑戰世界級應該都沒問題

儘管本集故事中,目前與人對戰上可以說是完敗的情況~XD

但下集應該可以展現實力吧? 不然就真的要回去工作了~

另外,這女主角艾蕾娜居然在大吾的母親面前謊稱自己是大吾的女友

而且大吾的母親似乎真的相信了,還認真的將兒子託付給