片桐酒舖的副業

我們是使命必達的「療心」宅急便。

您想委託我們送什麼東西?

發掘萬城目學、三浦紫苑的Boiled Eggs公司掛保證:

超厲害的新人出現啦!

日本AMAZON書店讀者★★★★驚豔好評!

東燁(穹風)、銀色快手、敷米漿 感動推薦!●按姓名筆劃序排列

我如果不是在賣酒,就是在送快遞的路上。

只要不犯法,無論是愛戀、憎恨,還是思念,

我都可以為您送到對方手上…
木白臣
Ha scritto il 11/06/16

未如介紹般吸引,故事好像總不能令讓人投入。

Molly
Ha scritto il 01/10/15

「人生當中幸與不幸的份量是相等的,陽子心想,這種不負責任的話是誰講出來的?」
說是不負責任,但真希望這是真的,這樣我未來應該會非常幸福吧XD

「人的想法這種東西,不問清楚是不會知道的吧!無論是父母,還是職場上的同事。」
其實就算說出來,還是常常被誤會呢!

非常有趣的書,沒有看過的故事架構,邊做副業邊述說自已的內心世界~但我覺得書中的兩個配角房技跟丸川的戲份還真少XD

曾呆
Ha scritto il 13/07/15

在面臨抉擇的時候,
心中其實早有定見,
卻總是會想要在他人口中得到認同,
總是在詢問他人尋求自己想要的答案。
若是與自己的答案不相符,
就會“可是……”上身,一再反駁,
企圖讓自己的答案從對方的口中說出,
誘導對方到自己想要的方向。
詢問他人如何取捨的時候,
心中早有定奪,
只是想要再次確認罷了。
不是嗎?

Ally Yang
Ha scritto il 12/07/15

故事情節極落俗套,敘事技巧普通。

Heero小喬
Ha scritto il 20/06/15
鄰里間不起眼老店,卻是達成妳我願望的「真心宅急便」
圖文網誌版: http://heero.pixnet.net/blog/post/32082359 原名:《片桐酒店の副業》(2012) 德永圭於1982年出生於日本愛知縣,畢業於京都大學綜合人類學系所,曾做過製造業的工作。第一本小說《をとめ模様、スパイ日和》在2011年獲得早川書房舉辦的第12屆Boiled Eggs新人賞首獎而出道,這個獎項目前的國內譯作最出名的非2005年的萬城目學《鴨川荷爾摩》莫屬,而從缺四屆首獎後的2009年得獎作叶泉《桐之宮稻荷》也有出版。《片桐酒鋪的副業》是德永圭得...Continua

Sally
Ha scritto il Dec 24, 2014, 13:09
唯有過去的自已站過來自已這邊,才能向前