牡丹真國色 一

當烈女遇上纏郎,一個願打、一個不願挨的戲碼就此上演,  看財勢頂天的親王如何請妻入甕,  只求一世安生的落魄戶之女怎麼立斬桃花?  柔橈輕曼最新力作,百萬網友火速傳閱中,您不可不看!  落魄庶出女,寧願侍寢當妾也不肯扶正為妃,  讓財勢頂天的親王惱得心急不已……  想知道衛琅宴如何攪盡腦汁,出錢出力又出人,  只為將一門心思只想賺錢的沈牡丹逮回家當王妃?  這是柔橈輕曼筆下的一段高門與低戶的不般配姻緣,  故事動人,保證讓您流連忘返、大呼過癮!  沈家祖上是為官的,後來漸漸落敗了,說白了,  ...Continua
snoopy
Ha scritto il 19/06/14
重生文,比較特別之處,女主不是一死就重生,而是在人間飄盪數千年,看過現世後才又突然重生.難得女主能記得這麼久之前的事,從而避開與自己有關的重大禍事,雖然偶而也是要經過一些機緣才能想起.走上不同的路後,與之交會的男主是皇叔,後來當上皇帝. 很奇妙的忠犬屬性,明明與女主門不當戶不對,也一直被女主拒絕,但卻一心只想娶女主一人.如果只有這對如此就還ok,偏偏作者還要設定另一對男主兄弟cp也這樣,明明已經妾室滿堂了,還要說會對新看上的無名女上心,甚至也堅持要娶為妻子,感覺跟他的花心背景設定很不搭阿,相似的...Continua
Sonia0709
Ha scritto il 10/05/14
女主角的做事方法比較獨特

女主角跟男主角首次相遇的過程算不上很有特點,但是我覺得這一本吸引我的地方,卻是女主角知道男主角身分後她的處理方式。

我向來很喜歡具有新意的劇情,這一本小說裡的劇情安排,許多次女主角的處理方式讓我覺得頗為意外,沒想到她會這麼做。但就是因為這出乎意料之處的處理方式,讓男主角上心了、留意了,並進而加深了他對她的理解與印象。這樣細緻的劇情鋪陳,讓感情的出現變得細膩與合理,使讀者不自禁的接受這一份感情的演變。