Like 牡蠣男孩憂鬱之死?
你一生災難之總合,也比不上這本書的荒謬與悲慘。
沒有讀過這本書,別說你懂世間殘酷!
好萊塢鬼才導演Tim Burton獨一無二圖文經典!
歷年電影原創構想,盡在此書!
好萊塢知名鬼才導演提姆.波頓唯一一本圖文故事集!結合了童話、寓言和狂想......等材料,由22個古怪角色聯手演出,透過作者詩文般的短句娓娓道來,料理出一個個令人心碎、心酸、心疼與心折的悲慘故事。
中文版獨家:
中英文對照版本。由知名詩人林則良翻譯!
隨書贈送精美小卡!
因為愛上「火柴女郎」而全身著火死亡的枯枝男孩、因為長相怪異 Continue
Valérie said on Jan 21, 2012 | Add your feedback
Michael Learns To Read said on Jan 8, 2012 | Add your feedback

這本書是提姆.波頓的作品,就是拍《剪刀手艾德華》、《瘋狂理髮師》、《魔境夢遊》、《聖誕夜驚魂》的鬼才導演,唯一圖文書。書中的圖果然很有聖誕夜驚魂的風格。
這是之前博客來每日66折,BOOK版有人寫的推薦文,看了之後馬上買一本,兩天後到貨,速度實在非常快。
這本書由許多小詩構成,講述一個個小故事。裡面的人物很可愛又可憐的令人疼惜。雖然都是小巧的故事,卻令人喜愛。在舊版絕版十年之後,中文新版找來知名詩人林則良重新翻譯。
雖然知道提姆.波頓,但是瞭解不深,純粹知道他跟強尼.戴普是好搭檔,合作過許多好電影。看完這本去提起我對他的興趣,有時候真的會想問說,你到底在想什麼呢?天才跟瘋子只有一線之隔吧!Verity said on Dec 22, 2011 | Add your feedback
Rating:

- Publisher: 時報文化出版企業股份有限公司
- Pub date: Jul 06, 2009
In other languages:
... and other languages
| 9789571350622 | Hardcover | NTD300 | NTD245 | 金石堂 |
| Other editions → | ||||
| + 7 copies tradable: → | ||||
沒騙你 很好看(?)