物理才是最好的人生指南

讓宇宙定律為你效勞

挖鼻鼻
Ha scritto il 09/05/15
◢五星級的人生指南◣
當人心存不滿時,世間的一切就變得極不合理﹔實際上,當你覺得人生順遂到不行時,真理依舊運行,毫無破綻。 我們所在的空間小則自己的房間,大則地球以外的宇宙,我們要如何從既定的想法中抽離,超越現有的一切,才能真切感受到萬物間運行的法則。 藉由自我的探索,我們能將吃食轉換成所需的能量,從事各樣活動,進行各種思維發想,只是我們再如何能幹也無法透過現有的材料再創造新的能量——人體就是媒介,心想事成,不就是把學習累積轉換成技能,在機會中發表出來。心想到事成,時間把一切的可能性都做了最直接了當的總結﹔不能改...Continua
Wesley Chiu
Ha scritto il 28/03/15

看完後 有點失望。作者的文筆不是很好,寫得都是高中生活。
看這本還不如看國家地理出的那一本“生活科學”。

Bj
Ha scritto il 18/03/15
super!我也來寫一本

如果你家裡有青少年,或是發展略顯遲緩的大學生,請找一本給他讀。

Gene Ng
Ha scritto il 20/01/15
只要讓宇宙定律為你效勞,物理就是最好的人生指南!
《物理才是最好的人生指南:讓宇宙定律為你效勞》(Physics for Rock Stars: Making the Laws of the Universe Work for You)是本很搞怪的書,它的英文原名直譯過來其實該是「給搖滾巨星的物理課」,由此可見作者克莉絲汀.麥金利(Christine McKinley)鎖定的讀者群原來是夜店裡的男女XD 讀了這本書,還真是輕鬆愉快,因為《物理才是最好的人生指南》裡頭的物理學,其實只有初中程度而已(美國的高中程度),比起大一理工科程度的《我在MI...Continua