特殊傳說Ⅱ 恆遠之晝篇 1

旅程回歸,冒險未歇!「特殊傳說」最新篇章,火力全開!傳說之風再啟,未知的挑戰與恐懼,也無法阻止少年們的堅定腳步!如果心能說話,那就是咒語般的言。漾漾結束了屬於自己的旅程,再次踏入學院,但,平靜的生活怎麼可能如願到來!除了得應付深宮怨婦夜妖精,還要處理誓死趕跑「妖師」的組織,不過最可怕的,莫過於黏踢踢蠢萌好補的學弟⋯⋯漾漾無力得只能崩潰大喊:「學長,我錯了!!!!」是什麼讓萊恩與千冬歲大打出手?是什麼讓校內人士處處透露異樣?眾人心心念念的夥伴,竟是不能說的情報!不時傳來的清脆聲響,不斷揚起的鹹鹹海 ...Continua
香草
Ha scritto il 23/08/15
護玄的一貫風格

從第二部到第三部(雖然蓋亞表示這是2-1,但我還是覺得他是第三部)中間隔了好幾個年頭,但再一次進入特殊傳說的世界我仍然感覺到他是不變的。
不變的第一人稱碎碎念,不變的暴衝歡樂和沉重,不變的敘述方式和各種台灣話,就像我等這本書出版的那幾年都完全不存在一樣,我依然記憶猶新。
全部都讓我懷念的不得了。
我只能說,護玄沒有讓我失望。

星球管理員
Ha scritto il 23/08/15
⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎

期待旅程再啟!(2015/08/23)

異型一枚(?)
Ha scritto il 21/08/15
很期待往後發展。
漾漾又重新展開旅程,學長又失蹤,夏碎走了出去超擔心:( 新角色的那個學弟真的很煩人,沒什麼好感。 哈維恩一直圍著漾漾走,很有趣,漾漾總算威風了幾回w(雖然本人並不想要手下w) 感覺五色雞頭應該會從後追人,謎團太多, 綠海灣的海賊、學長失蹤、漾漾的夢、鬼族的行動、黑暗同盟、裂川王,多線發展同時又有關聯,快點公佈迷團啦! 還有煩人學弟本身的代導人到底是什麼身份? 劈哩啪啦也超絕煩人,最討厭這種沒實力卻偏偏滿口正義的人。 雖然可能沒多少人記得這個情節,但在哈維恩多次糾纏叫漾漾下命令後,漾漾某次突然黑化...Continua