特殊傳說 14

學院祭

| 出版商: 威向有限公司
寒假終於過去了!學校裡正等待著漾漾的,除了新的課程新的老師,還有高中部的學院祭!這是集合高中部所有班級一起舉辦的慶典,每個班級必須提出「商店計畫」。漾漾他們班以喵喵帶頭要做點心屋;冰炎學長他們班則是要做鬼屋……鬼、鬼屋……!?想知道穿著超帥卻又超重古戰甲的學長究竟擔任什麼「鬼」嗎?想知道夏碎學長究竟扮成了什麼模樣,讓漾漾一整天都竊笑不停嗎?千萬不可錯過《特殊傳說》第十四集,鬼屋大冒險!本書另附番外〈那一天的真相〉。
蔚

地藏王菩薩
哈哈

Reader
Ha scritto il 15/03/09
1.那就真的跟運動大會差不多了吧? 接著我的記憶回到我悲慘的國中最後一年運動會,那時候有全班的拔河比賽,然後在男生通通加人的情況下就這樣發生了慘案。 繩子在眾人用力一抽之下,開賽三秒就從中間斷裂,最慘的是站在第一個的我,馬上被甩到送醫,躺了三天才拖著腳步回家。 「去年三方大會時候是到無人島舉行,今年高中部應該會在校園裡面吧?」千冬歲推了一下眼鏡,說著。 無人島是什麼鬼! 你們不是進行運動大會嗎?運動到無人島去會不會太誇張一點啊! 2.小亭抬頭看我,「小亭有新衣服耶。」她抬起右手。 被...Continua
小云
Ha scritto il 12/12/07

鬼屋解謎那段很不錯。

至於那個冬城的故事,該不會學長是公主與王子生下來的小王子吧?!(無責任亂猜中)

Reader
Ha scritto il Mar 15, 2009, 14:21
特殊傳說第十四集 番外章:那一天的真相 地點:Atlantis 時間:晚上七點二十分 這件事情是這樣開始的。 特殊傳說第十四集 番外章:那一天的真相 地點:Atlantis 時間:晚上七點二十分 這件事情是這樣開始的。 寒假開始之後,所有的學生紛紛回到了各自的家,除了部份留下來監督結界之外就沒有其池人留在學校當中。 當然,某些人來是例外的,例如無家的袍級們或者幾個不想返家的學生仍會持續逗留。 「奴勒麗,您不用回去族裡嗎?」 鬼族衝破校園結界告一段落之後,負責宿舍的賽塔善後的事情也跟著多了起來
  • 1 commento